Lizenzierung G DATA Business Solutions

Die Registriernummer

Die Registriernummer besteht aus einer 25-stelligen Buchstaben-/Zahlenkombination. Jeweils 5 Blöcke zu je 5 Zeichen, getrennt durch einen Bindestrich.

Die Registriernummer wird bei Erwerb des Produktes ausgehändigt.

Sie berechtigt den Käufer zur Nutzung der gekauften Produktvariante innerhalb eines gekauften Zeitraums, inklusive aller aktuellen Software- und Virensignaturstände. An die Nummer gekoppelt ist die Produktvariante, die Laufzeit und die Anzahl der erworbenen Lizenzen. Die Lizenz kann erweitert oder verlängert werden. Bei Verlängerung kann auch ein Upgrade oder ein Downgrade auf eine andere Produktvariante erfolgen.

Benutzername und Passwort (Zugangsdaten)

Nach der Installation des G DATA Management Servers muss einmalig die gekaufte Registriernummer auf den Namen des Lizenznehmers registriert werden. Ab diesem Zeitpunkt startet der gekaufte Zeitraum.

Wie diese Registrierung durchgeführt werden muss, erklärt Ihnen die Anleitung Registriernummer registrieren.

Bei Neuinstallation eines bereits auf Ihren Namen registrierten G DATA Management Servers muss nur der Benutzername und das Passwort eingetragen werden.

Sollten Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, können Sie das Passwort unter folgendem Link zurücksetzen: https://www.gdata.de/support/zugangsdaten-verlegt