G DATA Business Solutions: Änderungen an bestehenden Scan Jobs kommen nicht am G DATA Security Client Linux an

Problembeschreibung

Wenn Änderungen an bestehenden, periodischen Scan Jobs vorgenommen werden (Startzeit, Intervall, Verhalten bei Virenfunden, etc.) kann es derzeit vorkommen, dass die Änderungen nicht bei Linux-Clients ankommen.

Windows-Clients sind von dieser Problematik nicht betroffen!

Lösung

Aktuell lässt sich das Problem dadurch lösen, einen neuen Scan Job mit der gewünschten Konfiguration zu erstellen. Der vorher genutzte Job kann dann gelöscht werden. Dies ist eine temporäre Lösung. Es wird mit Priorität daran gearbeitet, das Problem zu beheben.

Bei Fragen wenden Sie sich an den G DATA Business Support.