G DATA Business Solutions: Registriernummer registrieren

Nach der Installation des G DATA Management Servers muss einmalig die gekaufte Registriernummer auf den Namen des Lizenznehmers registriert werden.

So nehmen Sie die Registrierung Ihrer Registriernummer vor:

1. Öffnen Sie das externe Fenster Internet-Update (Start → G DATA → Internet-Update).

2. Öffnen Sie dort das Menü Online-Registrierung.

3. Füllen Sie das Formular vollständig aus.

4. Senden Sie das Formular über den Button Jetzt aktivieren ab.

Nun erhalten Sie einen Benutzernamen und ein Passwort. Die Daten werden bereits im G DATA Management Server hinterlegt.

Laden Sie über den Button Virendatenbank aktualisieren…​ direkt im Anschluss einmal die aktuellen Virensignaturen. Hierbei werden die Daten der Lizenz von unseren Servern abgerufen und im G DATA Management Server hinterlegt.

Ab jetzt können Sie Ihre Daten im Administrator unter dem Tab Managementserver → Lizenz-Management einsehen.