Der G DATA Portable Admin Launcher

Die Anleitung erläutert das zentrale Feature des G DATA Portable Admin Launcher

Der G DATA Portable Admin Launcher kann ohne weitere Anpassung oder spezielle Einrichtung von jedem beliebigen Windowds Rechner aus gestartet werden. Ein Launcher lädt dazu im Vorfeld die jeweils passende Administrator-Version des verwendeten G DATA Management Server.

Ihr Mehrwert: Der G DATA Portable Admin Launcher ermöglicht es einen oder mehrere G DATA Management Server ab Version 14.3 zu administrieren. Unabhängig, ob der G DATA Management Server sich im selben Netzwerk oder in der Cloud befindet. Dies ist besonders praktisch, wenn mehrere Server mit unterschiedlichen G DATA Versionen genutzt werden. Speichern Sie den G DATA Portable Admin Launcher beispielhaft auf einem USB Stick und managen Sie Ihre G DATA Netzwerke ganz einfach – auch von unterwegs.