Passwort
zurücksetzen

Sie haben die Zugangsdaten für Ihre G DATA Software / My G DATA verlegt oder verloren? Hier haben Sie die Möglichkeit, die Zugangsdaten in wenigen Schritten zurückzusetzen.

Zurücksetzen Link anfordern Schritt 1 / 5

Unser System bietet Ihnen drei Möglichkeiten, das Zurücksetzen Ihrer Zugangsdaten auszulösen:

Bitte geben Sie in das unten stehende Feld die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung Ihrer G DATA Software angegeben haben.

Bitte geben Sie in das unten stehende Feld die vollständige Registriernummer (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx) Ihres G DATA Produktes ein. Sie finden die Registriernummer in einem Sichtfenster Ihrer aufgeklappten Box (Box-Version) oder in der E-Mail, die Sie nach Bestellung Ihrer Lizenz erhalten haben (Download-Version).

Bitte geben Sie in das unten stehende Feld den Benutzernamen (Login) Ihrer G DATA Software ein. Achten Sie bei der Eingabe besonders auf Groß-/Kleinschreibung! Stellen Sie sicher, dass Ihre Feststelltaste (nur Großbuchstaben) NICHT aktiviert ist!

Postfach überprüfen Schritt 2 / 5

Vielen Dank.

Sofern Ihre eingegebenen Daten mit einer aktiven Lizenz übereinstimmen, senden wir Ihnen innerhalb weniger Augenblicke eine E-Mail an die hinterlegte Adresse. Bitte überprüfen Sie auch den Spam-Ordner Ihres Postfaches. Folgen Sie den Instruktionen in der E-Mail, um den Prozess abzuschließen.