Benutzernamen und Passwort (Zugangsdaten) für ihren G DATA Management Server eingeben

Wurde eine Registriernummer bereits einmal registriert, muss bei zukünftigen Neuinstallationen nur noch Benutzername und Passwort eingegeben werden.

So tragen Sie Ihre Zugangsdaten für Ihren G DATA Management Server ein :

1. Starten Sie den G DATA Administrator.

2. Melden Sie sich mit einem berechtigten Windowsbenutzer (Administratorrechte) oder einem in der G DATA Benutzerverwaltung hinterlegten Benutzer am G DATA Administrator an.

3. Wählen Sie in der Objektauswahl ManagementServer.

4. Wählen Sie im Modulmenü Updates.

5. Wählen Sie im Moduluntermenü Zugangsdaten und Einstellungen.

6. Tragen Sie hier Ihren Benutzernamen, das Passwort und - falls vorhanden - Ihre Proxydaten ein.

7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Zugangsdaten zurücksetzen können, falls sie Ihnen nicht mehr vorliegen.