Deinstallation Windows G DATA Security Client

Der G DATA Security Client Windows kann über den G DATA Management Server als Fernzugriff (Remote) oder lokal am Client deinstalliert werden.

Deinstallation über den G DATA Management Server

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Deinstallation über denG DATA Management Server, finden Sie auf der Seite Deinstallation Client via G DATA Management Server.

Deinstallion Client (Lokal) mit dem Setup oder dem Installationspaket

Jedes Setup, das Sie auf einem Client starten, erkennt eine bereits installierte Version. Ist die Versionsnummer gleich, wird Ihnen eine Deinstallation vorgeschlagen. Bestätigen Sie die Deinstallation, um die gesamte Software des G DATA Security Clients von Ihrem Rechner zu entfernen.

Folgende Setups können genutzt werden:

Silentdeinstallationen können ebenfalls mit den Setups ausgeführt werden. Informationen zu den erforderlichen Parametern finden Sie auf der Seite Setup Parameter.

Deinstallation (lokal) über den G DATA AVCleaner

Eine Beschreibung des Tools G DATA AVCleaner und seiner Verwendung finden Sie hier.