G DATA Business Solutions: Installation steht nicht zur Auswahl

Was kann ich unternehmen, wenn beim Ausführen des Client-Setup nur „Deinstallieren“ ausgewählt werden kann, obwohl der G DATA Security Client nicht installiert ist?

Die Nutzung des AVCleaner auf dem betroffenen System ist dann notwendig.

Beherbergt die betroffene Maschine auch einen G DATA Management Server, muss dieser zusammen mit dem G DATA Security Client neu installiert werden, da durch die Verwendung des G DATA AVCleaners die Installation beschädigt werden könnte.

Falls auch G DATA Exchange Mail Security auf dem betroffenen System installiert ist, muss auch hier eine Neuinstallation erfolgen.