G DATA Business Solutions Installationsanleitungen für Linux-Installationen

Installationen über den G DATA Administrator

Der G DATA Security Client Linux und das G DATA Samba PlugIn für Linux können über den G DATA Management Server installiert werden.

Installation über den G DATA Management Server

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation über den G DATA Management Server, finden Sie auf der Seite Installation Client via G DATA Management Server.

Lokale Installationen

Alle Linux Produkte und Module können lokal auf den Linuxsystemen installiert werden.

Folgende Module können optional lokal installiert werden:

• G DATA Security Client Linux

• G DATA Samba Plugin

Folgende Produkte können ausschließlich lokal installiert werden:

• G DATA Linux Mail Security Gateway

• G DATA Linux Web Security Gateway

Zunächst ist es erforderlich ein Installationsscript (Installpackage) zu erstellen. Wählen Sie bei der Client Auswahl G DATA Security Client für Linux.

Kopieren Sie sich das Script linuxfullagent.sh auf das Linuxsystem in den Ordner /tmp. und folgen Sie der Anleitung für die Die lokale Installation auf Linuxsystemen