G DATA Management Server Name ist inkonsistent

Das Problem tritt auf, wenn der G DATA Management Server auf einem neuen System installiert und eine vormals bereits verwendete SQL-Datenbank eingebunden wurde, oder wenn der Name des Systems mit dem G DATA Management Server geändert wurde.

Der G DATA Management Server-Dienst startet nicht dann nicht korrekt. Im Ereignisprotokoll erscheint die Fehlermeldung: "Der ManagementServer Name ist inkonsistent".

Führen Sie zur Fehlerbehebung folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung mit Administratorberechtigung.

2. Navigieren Sie zum Programmordner des G DATA Management Server
    Standardpfad:

C:\Programme (x86)\G Data\G DATA AntiVirus ManagementServer
  3. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

GData.Business.Server.Cli.exe setmmshostname
  4. Starten Sie den Dienst G DATA Management Server über die Diensteverwaltung.