G DATA Management Server: Auslesen der PackageIDs von Installationspaketen

Jedes Installationspaket hat eine eindeutige PackageID. Wenn Sie die IDs Ihrer Installationspakete benötigen, können die IDs mit folgender Anleitung ausgelesen werden.

Führen Sie zur Problembehebung folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung (cmd) mit Administratorberechtigung.

2. Navigieren Sie zum Programmordner des G DATA Management Server
    Standardpfad:

C:\Programme (x86)\G Data\G DATA AntiVirus ManagementServer
  3. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

GData.Business.Server.Cli.exe listpackages

Sie finden nun im Verzeichnis

C:\ProgramData\G Data\AntiVirus ManagementServer\InstallPackages

zwei Dateien mit Namen PackageIds.txt und PackageIds.csv. Diese beinhalten die PackageIDs.