Deinstallation G DATA Security Client via G DATA Management Server

So deinstallieren Sie den G DATA SecurityClient:

1.

Zur Deinstallation des G DATA Security Clients muss der Rechner eingeschaltet sein und Kontakt zum G DATA Management Server haben.

2.

Wählen Sie in der Objektauswahl Clients aus.

Wählen Sie im Objektbaum den Client aus, den Sie deinstallieren wollen. Bei mehreren Clients wählen Sie die Gruppe der Clients aus und im Schritt 4 die gewünschten Clients.

3.

Wählen Sie anschließend in dem Modulmenü das Modul Clients und im Untermodulmenü Übersicht aus.

4.

Klicken Sie im Modulbereich auf den/die Client/s, die Sie deinstallieren wollen.

Um mehrere Clients auf einmal zu deinstallieren, verwenden Sie die Windows Tastenkombinationen Strg und Shift.

5.

Klicken mit einem rechtsklick auf den/die markierten Client(s).

6.

Klicken Sie im Kontextmenü auf G DATA Security Client deinstallieren.

7.

Auf dem/den ausgewählten Client(s) wird die Software deinstalliert.

Die Clients müssen nach der Deinstallation neu gestartet werden. Bei Bedarf kann der G DATA AVCleaner eingesetzt werden.