URLs, die im G DATA Administrator als globale Ausnahmen in die Whitelist eingetragen wurden, sind auf den Clients nicht erreichbar

Problembeschreibung

Wenn im G DATA Administrator URLs als globale Ausnahmen in die Whitelist für Internetverbindungen aufgenommen werden, kann es in der Version 15.7 der G DATA Business Solutions passieren, dass diese Ausnahmen nicht in der Webschutz Browsererweiterung auf den G DATA Security Clients ankommen.

Lösung

Wir haben mit der Version 15.7.0.666 einen Hotfix veröffentlicht. Wenn Sie aktuell die Version 15.7 einsetzen, können Sie über diesen Link die aktuellste Version der G DATA Business Solutions herunterladen und mit der Aktualisierung das Problem beheben. In diesem Artikel finden Sie alle Informationen wie Sie eine Software-Aktualisierung durchführen können.