Die Protokoll-Dateien (Logfiles) des G DATA Management Server

Protokoll-Dateien für den G DATA Management Server werden automatisch erstellt.

Der Protokollordner befindet sich unter

%ProgramData%\G DATA\AntiVirus ManagementServer\Log.

Die Protokoll-Dateien sind mit einem Zeitstempel versehen.

Die wichtigsten sind

• gdmms.log: alle Aktivitäten des G DATA Management Server.

• gdmmserror.log: alle Fehler des G DATA Management Server.

• Startup\GdmmsStart.log: Datenbankanalyse des G DATA Management Server Startvorgangs.

Alte Protokoll-Dateien werden im Unterordner \Archive aufbewahrt (maximal 99 Dateien).

Des Weiteren befinden sich Eventlogs in der Ereignisanzeige (mmc). Der Bereich des G DATA Management Server befindet sich unter "Anwendungs- und Dienstprotokolle".