Die Endkundenlizenz

Die Endkundenlizenz ist das klassische Lizenzmodell für alle, die Ihren Virenschutz selbst installieren, verwalten und betreuen möchten. Sie ist für ein oder mehrere Jahre erhältlich und beinhaltet in der erworbenen Zeit alle aktuellen Software- und Virensignaturen-Updates des erworbenen Produktes sowie unseren umfangreichen Support. Die gekauften Informationen (Zeit und Umfang der Lizenz) werden an den auf den Lizenzinhaber registrierten Benutzernamen gekoppelt. Bei Kontakt des G DATA Management Server an unsere Update-Server wird der G DATA Management Server entsprechend eingerichtet und der Umfang an die Clients weitergegeben. So sind Up- und Downgrade des Lizenzumfanges ohne Neuinstallation möglich.

Die erworbenen Lizenzen können variabel auf unterschiedliche Betriebssysteme verteilt werden (Windows, Linux, Mac, Android).

Für Interessenten und Einsteiger können auch folgende Seiten hilfreich sein: