G DATA Business Solutions: Wegfall der Engine B bei veralteten Versionen (<15.1)

Problembeschreibung

Durch notwendige, interne Aktualisierungen sind veraltete Versionen der G DATA Business Solutions nicht mehr vollständig kompatibel mit der GD-Engine. Dies betrifft alle Versionen unterhalb 15.1 und bedeutet, dass betroffene Clients nur noch Zugriff auf die Engine A haben. Der Zugriff auf Engine B entfällt. Die Umstellung erfolgt automatisiert durch ein Signatur-Update.

Lösung

Die Bedrohung durch Cyberangriffe nimmt beständig zu. Um stets den bestmöglichen Schutz zu genießen, sollte ihr Virenschutz immer auf dem neusten Stand sein. Falls sie eine betroffene Version unserer G DATA Business Solutions einsetzen, empfehlen wir dringend ein Software-Update durchzuführen. Wie Sie dieses Software-Update durchführen finden Sie hier, oder kontaktieren Sie gerne unseren G DATA Business Support.