Wo finde ich den G DATA VRSS (G DATA Virtual Remote Scan Server)?

Dieser Artikel beschreibt wie und wo Sie an den G DATA Virtual Remote Scan Server kommen.

1. Öffnen Sie den G DATA Administrator und loggen Sie sich ein.

2. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Clients aus.

3. Dann wählen Sie auf der rechten Seite die Option Clients und Übersicht aus.

4. In der angezeigten Übersicht klicken Sie einen Eintrag mit der rechten Maustaste an und wählen Sie im Kontextmenü die Option G DATA Security Client installieren.

5. In dem angezeigtem Fenster klicken Sie auf die Option G DATA Virtual Remote Scan Server herunterladen

0
Im Fenster für die Erstellung der G DATA Client-Installationspakete befindet sich auch der Button für den Download des VRSS