Que se passe-t-il avec les utilisateurs supprimés ? Combien de temps apparaissent-ils dans les rapports ?
Si vous désactivez des utilisateurs et les déplacez vers la zone des utilisateurs à supprimer, vous devez sauvegarder, avant la suppression définitive, tous les certificats et rapports pertinents pour vous.
Dès que les utilisateurs ont été supprimés définitivement, il n’est plus possible d’accéder à leurs validations, certificats ou rapports.