G DATA Security Awareness Trainings

Affecter un plan de formation aux utilisateurs via une liste déroulante

Si vous avez acheté des plans de formation supplémentaires, par exemple la série de modules sur les rançongiciels, la série de modules sur l’hameçonnage ou des cours de conformité, vous pouvez les affecter aux utilisateurs comme décrit ci-dessous.

Comment affecter des plans de formation à un seul utilisateur via une liste déroulante.

1

Ouvrez la vue Utilisateurs. Pour ce faire, accédez au menu via l’icône de dossier en haut à gauche, puis cliquez sur Utilisateurs.

Sélectionner des utilisateurs

2

Recherchez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez activer le parcours d’apprentissage.

3

Cliquez sur les trois points à droite du nom, puis sélectionnez Modifier.

Sélectionner Modifier

4

Cliquez sur Champs supplémentaires en haut à droite.

Champs supplémentaires

5

Dans la liste déroulante du champ correspondant, sélectionnez la valeur Oui pour affecter le plan de formation souhaité.

Sélectionner des plans de formation supplémentaires

6

Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Comment affecter des plans de formation à plusieurs utilisateurs via une liste déroulante.

1

Ouvrez la vue Utilisateurs. Pour ce faire, accédez au menu via l’icône de dossier en haut à gauche, puis cliquez sur Utilisateurs.

Sélectionner des utilisateurs

2

Sélectionnez les utilisateurs pour lesquels vous souhaitez activer le parcours d’apprentissage.

3

Cliquez sur Sélectionner une action, puis sélectionnez Modifier.

Sélectionner Modifier pour plusieurs utilisateurs

4

Faites légèrement défiler la page vers le bas et sélectionnez la valeur Oui dans la liste déroulante du champ correspondant pour affecter le plan de formation souhaité.

Sélectionner des plans de formation supplémentaires

5

Cliquez sur Modifier les utilisateurs pour enregistrer les modifications.