G DATA Security Awareness Trainings

Attribuer un plan d’apprentissage Non-Deskworker

Vous pouvez attribuer des plans d’apprentissage Non-Deskworker à un apprenant ou à plusieurs apprenants à la fois.

Si vous passez de vos propres plans d’apprentissage / plans d’apprentissage précédents ou du système 3-Lvel, vos apprenants peuvent passer au nouveau concept d’apprentissage après activation par nos soins.

Attribuer le plan d’apprentissage Non-Deskworker à un apprenant

1

Ouvrez la gestion des utilisateurs : dans le menu à gauche, sélectionnez l’icône de personne et choisissez Utilisateurs.

Utilisateurs

2

Recherchez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez activer le parcours d’apprentissage.

3

Cliquez sur les trois points à droite du nom, puis sélectionnez Modifier.

Sélectionner Modifier

4

Cliquez en haut à droite sur Champs supplémentaires.

5

Dans le menu déroulant du champ "Security Awareness Journey", sélectionnez le plan d’apprentissage Non-Deskworker (pour la Suisse : Non-Deskworker-CH).

Attribuer Journey NDW

6

Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Attribuer le plan d’apprentissage Non-Deskworker à plusieurs apprenants

1

Ouvrez la gestion des utilisateurs : dans le menu à gauche, sélectionnez l’icône de personne et choisissez Utilisateurs.

Utilisateurs

2

Sélectionnez les apprenants souhaités pour lesquels vous souhaitez activer le parcours d’apprentissage.

3

Cliquez sur Sélectionner une action et choisissez Modifier.

Sélectionner Modifier

4

Faites défiler un peu vers le bas.

5

Dans le menu déroulant du champ "Cyber Security Awareness Journey", sélectionnez le plan d’apprentissage Non-Deskworker (pour la Suisse : Non-Deskworker-CH).

Attribuer Journey NDW

6

Cliquez sur Modifier les utilisateurs pour enregistrer les modifications.

Basculer les apprenants vers un plan d’apprentissage Non-Deskworker lors de l’utilisation de la connexion SSO SAML 2.0

Si vous utilisez une connexion SSO SAML 2.0, veuillez contacter notre support (vous trouverez les coordonnées sur votre Administrator-Dashboard) et convenez d’un rendez-vous afin de discuter en détail de la modification souhaitée.