G DATA Security Awareness Trainings
Affecter des apprenants à un plan d’apprentissage
Dans un plan d’apprentissage, des cours sont regroupés dans un ordre défini. Pour que vos collaborateurs — ci-après appelés utilisateurs ou apprenants — puissent suivre des cours, les utilisateurs doivent être affectés au plan d’apprentissage (ou aux plans d’apprentissage) prévu(s) pour eux.
Voici comment affecter des plans d’apprentissage aux utilisateurs.
1 |
Ouvrez la section "Lernpläne". Pour ce faire, en haut à gauche, accédez au menu via l’icône de dossier, puis cliquez sur Lernpläne. |
|
||
2 |
Cliquez sur le plan d’apprentissage dans lequel vous souhaitez inscrire un utilisateur. |
|||
3 |
Pour affecter un nouvel utilisateur, cliquez en haut à droite sur +Zuweisen/Einschreiben → +Benutzer einschreiben. Une liste contenant l’ensemble de vos collaborateurs s’affiche. |
|||
4 |
Sélectionnez l’apprenant que vous souhaitez affecter au plan d’apprentissage en cochant la case correspondante. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver l’apprenant.
|
|||
5 |
Cliquez sur Bestätigen. |
|||
Le nouvel apprenant a été affecté au plan d’apprentissage. Votre apprenant dispose ainsi, dans le Learning Management System, d’un accès aux cours du plan d’apprentissage via son Dashboard ou "Meine Kurse und Lernpläne".