G DATA Security Awareness Trainings

Désactiver des apprenants

Si vous souhaitez désactiver des apprenants, procédez comme indiqué ci-dessous.

1

Ouvrez la gestion des utilisateurs : dans le menu de gauche, sélectionnez l’icône de personne, puis choisissez Utilisateurs.

Vue des utilisateurs

2

Dans la liste, recherchez l’apprenant que vous souhaitez désactiver.

3

Dans la colonne « Statut », supprimez l’accès en cliquant sur la coche.

Statut de l’utilisateur

4

Si vous souhaitez désactiver plusieurs utilisateurs en même temps, cochez-les et sélectionnez « Sélectionner une action > Statut > Désactiver ».

Désactiver plusieurs utilisateurs

Les apprenants que vous avez désactivés ne peuvent plus se connecter au Learning Management System.