G DATA Security Awareness Trainings
Désactiver des utilisateurs
Pour désactiver des utilisateurs, procédez comme indiqué ci-dessous.
1 |
Ouvrez la gestion des utilisateurs : dans le menu de gauche, sélectionnez l’icône représentant une personne, puis Utilisateurs. |
|
2 |
Recherchez dans la liste l’utilisateur que vous souhaitez désactiver. |
|
3 |
Dans la colonne "Statut", cliquez sur la coche pour retirer l’accès. |
|
4 |
Pour désactiver plusieurs utilisateurs simultanément, cochez les cases correspondantes, puis sélectionnez . |
|
Les utilisateurs que vous avez désactivés ne peuvent plus se connecter au système de gestion de l’apprentissage.