G DATA Security Awareness Trainings
Désactiver des apprenants
Si vous souhaitez désactiver des apprenants, procédez comme indiqué ci-dessous.
1 |
Ouvrez la gestion des utilisateurs : dans le menu de gauche, sélectionnez l’icône de personne, puis choisissez Utilisateurs. |
|
2 |
Dans la liste, recherchez l’apprenant que vous souhaitez désactiver. |
|
3 |
Dans la colonne « Statut », supprimez l’accès en cliquant sur la coche. |
|
4 |
Si vous souhaitez désactiver plusieurs utilisateurs en même temps, cochez-les et sélectionnez « Sélectionner une action > Statut > Désactiver ». |
|
Les apprenants que vous avez désactivés ne peuvent plus se connecter au Learning Management System.