Après la migration vers le système à 3 niveaux, où les utilisateurs peuvent-ils retrouver leurs anciens plans d’apprentissage ?

Ces instructions concernent les clients existants qui avaient déjà suivi nos formations avant l’introduction de notre système à 3 niveaux actuel.

Après la migration vers le concept pédagogique du système à 3 niveaux, les plans d’apprentissage existants restent accessibles dans le menu utilisateur sous "Mes formations et plans d’apprentissage". Les utilisateurs peuvent sélectionner et terminer les formations qu’ils contiennent comme auparavant. Celles-ci n’ont toutefois aucune incidence sur la progression dans le système à 3 niveaux.

Les plans d’apprentissage individuels sont également disponibles dans le menu utilisateur sous "Mes formations et plans d’apprentissage". Ils ne sont pas non plus intégrés au système à 3 niveaux.