Einstellungen Server

Übersicht

Diese Seite zeigt Ihnen eine Liste der Microsoft Exchange Online Server, die E-Mails durch die G DATA 365 | Mail Protection überwachen lassen kann.

G DATA 365 | Mail Protection

Durch einen Klick auf die Zeile eines Microsoft Exchange Online Servers öffnet sich am rechten Bildschirmrand ein Detailfenster.
Dort sehen Sie alle aktuellen Einstellungen wie

• Name

• Server ID

• die zugeordneten Microsoft IDs

• den Namen der verwendeten Zertifikatsdatei

• die Angabe, ob Microsoft Quarantäne verwaltet wird

• die aktiven Domänen

Löschen

Im Detailfenster finden Sie auch den Button, über den der Server gelöscht werden kann. Löschen Sie den Server hier nicht, wenn für ihn noch eine Regel im Microsoft Exchange Online aktiv ist.

Einstellungen ändern

Ein Klick auf BearbeitenStiftstartet den Assistenten, der Sie bereits durch die Einrichtung geführt hat. Hierüber können alle Einstellungen geändert werden.