G DATA 365 | Mail Protection in Microsoft 365 als Unternehmensanwendung registrieren

So fügen Sie die G DATA 365 | Mail Protection in Ihrem Microsoft 365 Entra Center als Unternehmensanwendung hinzu:

1.

Öffnen Sie Ihr Entra-Portal und loggen Sie sich ein.

2.

Wählen Sie Anwendungen und App-Registrierungen.

Screenshot anzeigen
G DATA 365 | Managed EDR

3.

Klicken Sie auf + Neue Registrierung.

4.

Vergeben Sie den Namen G DATA Mail Protection und wählen Sie
Nur Konten in diesem Organisationsverzeichnis (nur "x-company.cloud" – einzelner Mandant).

Screenshot anzeigen
G DATA 365 | Managed EDR

5.

Klicken Sie Registrieren

6.

Laden Sie ein Zertifikat für die Anmeldung der G DATA 365 | Mail Protection bei Microsoft herauf.