Welche Portfreigaben muss ich beachten?

Für einen reibungslosen Abruf der Portal-Informationen aus unserem Backend ist es notwendig, dass ausgehend der Port 2675/TCP frei ist.

Sollte es zu Darstellungsproblemen bei dem Abruf der Informationen im G DATA Web-Portal kommen, überprüfen Sie bitte Ihre Firewall-Einstellungen.

Testen können Sie die Verbindung zum Beispiel mit Telnet:

Telnet mailprotection.gdata.de 2675

Bei korrektem Verbindungsaufbau bekommen Sie einen blinkenden Cursor. Anderenfalls wird eine Fehlermeldung herausgegeben.