G DATA 365 | Mail Protection

Esportazione e importazione delle impostazioni

È possibile esportare le impostazioni di G DATA 365 | Mail Protection e importarle nuovamente.

G DATA 365 | Mail Protection Import Export

Esportazione

Tramite gli interruttori, controllate quali impostazioni desiderate esportare:

  • Impostazioni del server di posta,

  • Utenti

  • Impostazioni dei filtri (malware e spam) e della quarantena.

L’esportazione crea un file .json non crittografato nella cartella dei download. Se avete attivato l’interruttore *Crittografa risultato, viene creato un file *.enc crittografato.

Se avete attivato l’interruttore Crittografa risultato, sullo schermo viene visualizzata una password sicura composta da lettere e numeri.

Assicuratevi di memorizzare questa password. Senza questa password non è possibile importare nuovamente il file esportato. Per motivi di protezione dei dati, inoltre, non viene salvata in G DATA Portale web.

Mostra screenshot
G DATA 365 | Mail Protection Password

Importazione

Tramite gli interruttori, controllate quali impostazioni desiderate importare:

  • Impostazioni del server di posta,

  • Utenti:

    • Se un utente si trova nel database attuale, ma non nel file di backup, l’utente esistente rimane invariato. Non avviene alcuna eliminazione.

    • Se un utente si trova nel database attuale e nel file di backup, vengono applicate le impostazioni utente dal file di backup. Le impostazioni attuali vengono sovrascritte.

    • Se un utente esiste esclusivamente nel file di backup, viene aggiunto al database attuale. In un primo momento avviene un import. Tuttavia, se l’utente non dispone di una casella di posta valida in Exchange, viene rimosso automaticamente dopo la sincronizzazione con il server Exchange.

  • Impostazioni dei filtri (malware e spam) e della quarantena.

Potete importare un file *.json creato tramite un’esportazione oppure un file *.enc crittografato.

Se desiderate importare un *.enc, inserite la password che vi è stata mostrata durante la creazione del file.

Non appena fate clic sul pulsante Importa configurazione, le impostazioni vengono importate. Le impostazioni esistenti vengono immediatamente sovrascritte!