Cosa succede agli utenti eliminati e per quanto tempo compaiono nei report?

Quando disattiva gli utenti e li sposta nella sezione degli utenti da eliminare, è opportuno salvare, prima dell’eliminazione definitiva, tutti i certificati e i report di Suo interesse.

Una volta eliminati definitivamente gli utenti, non è più possibile accedere ai relativi dati di completamento dei corsi, certificati o report.