G DATA Security Awareness Trainings Gestire gli utenti nei piani di apprendimento autogestiti È possibile creare, disattivare ed eliminare utenti ed estendere le licenze. Le modalità per eseguire queste operazioni sono descritte qui. Creare utenti Disattivare utenti Eliminare utenti Estendere la licenza Piani formativi autogestiti Creare utenti