G DATA Security Awareness Trainings
Eliminare gli utenti
Per eliminare gli utenti, è necessario spostarli in un ramo specifico. La procedura è descritta di seguito.
| Per prima cosa è necessario disattivare l’utente o gli utenti da eliminare. |
1 |
Aprite la gestione utenti: nel menu a sinistra selezionate l’icona delle persone, quindi selezionate Utenti. |
|
2 |
Selezionate l’utente o gli utenti da eliminare (spuntate le relative caselle di controllo). |
|
3 |
In basso a destra selezionate Seleziona azione > Rami > Sposta in un altro ramo. |
|
4 |
Nel menu selezionate il ramo in cui spostare gli utenti. In questo caso, il ramo "Utenti da eliminare". |
|
5 |
Eseguite lo spostamento selezionando Conferma. |
|
Comunicateci ogni volta tramite e-mail che dobbiamo eliminare dalla piattaforma gli utenti nel ramo "Utenti da eliminare" .
| Tenete presente che gli utenti e i relativi progressi vengono eliminati in modo irreversibile. Il ripristino non è possibile. |
| L’eliminazione o la disattivazione di un utente non rende nuovamente disponibile la licenza utilizzata. Una volta creato un utente sulla piattaforma di apprendimento, la relativa licenza si considera consumata. Potete acquistare nuove licenze per altro personale presso il vostro referente commerciale o partner commerciale. |