G DATA Security Awareness Trainings
Assegnare utenti a un percorso di apprendimento
In un percorso di apprendimento, i corsi sono raggruppati in un ordine prestabilito. Affinché il personale (di seguito definito anche utenti o discenti) possa completare i corsi, gli utenti devono essere assegnati al percorso di apprendimento (o ai percorsi di apprendimento) previsto/i per loro.
Di seguito viene descritto come assegnare percorsi di apprendimento agli utenti.
1 |
Aprire la sezione "Percorsi di apprendimento". A tal fine, in alto a sinistra fare clic sull’icona del menu e quindi su Percorsi di apprendimento. |
|
||
2 |
Fare clic sul percorso di apprendimento in cui si desidera iscrivere un utente. |
|||
3 |
Per assegnare un nuovo utente, fare clic in alto a destra su +Assegna/Iscrivi → +Iscrivi utente. Verrà visualizzato un elenco con tutto il personale. |
|||
4 |
Selezionare l’utente che si desidera assegnare al percorso di apprendimento, spuntando la relativa casella. È possibile utilizzare la barra di ricerca per trovare l’utente.
|
|||
5 |
Fare clic su Conferma. |
|||
Il nuovo utente è stato assegnato al percorso di apprendimento. Di conseguenza, l’utente ha accesso ai corsi del percorso di apprendimento nel Learning Management System tramite il proprio Dashboard o "I miei corsi e percorsi di apprendimento".