G DATA Security Awareness Trainings

Disattivare i discenti

Se desiderate disattivare i discenti, procedete come descritto di seguito.

1

Aprite la gestione utenti: nel menu a sinistra selezionate l’icona Persone e scegliete Utenti.

Vista utente

2

Nell’elenco, cercate il discente che desiderate disattivare.

3

Nella colonna "Stato", rimuovete l’accesso facendo clic sul segno di spunta.

Stato utente

4

Se desiderate disattivare più utenti contemporaneamente, selezionateli e scegliete Seleziona azione  Stato  Disattiva.

Disattivare più utenti

I discenti che avete disattivato non possono più accedere al Learning Management System.