G DATA Security Awareness Trainings
Disattivare gli utenti
Per disattivare gli utenti, seguite la procedura descritta di seguito.
1 |
Aprite la gestione utenti: nel menu a sinistra selezionate l’icona delle persone, quindi selezionate Utenti. |
|
2 |
Cercate nell’elenco l’utente che desiderate disattivare. |
|
3 |
Nella colonna "Stato", revocate l’accesso facendo clic sul segno di spunta. |
|
4 |
Per disattivare più utenti contemporaneamente, selezionate le relative caselle di controllo e scegliete . |
|
Gli utenti disattivati non possono più accedere al Learning Management System.