G DATA Security Awareness Trainings
Rimuovere l’assegnazione di un utente a un percorso formativo
Se desidera rimuovere un membro del personale dai percorsi formativi, ad esempio se questi sono stati assegnati in una lingua errata, è necessario rimuovere l’assegnazione al percorso formativo (non si applica all’assegnazione a 3-Level-System o Non-Deskworker).
Di seguito è descritta la procedura per rimuovere un utente da un percorso formativo.
1 |
Apra la vista "Percorsi formativi". A tale scopo, acceda al menu tramite l’icona della cartella in alto a sinistra, quindi selezioni Percorsi formativi. |
|
2 |
Faccia clic sul percorso formativo dal quale desidera annullare l’iscrizione di un utente e acceda a Iscrizioni. |
|
3 |
Cerchi la riga dell’utente che desidera rimuovere dal percorso formativo e, tramite i tre punti, selezioni Annulla iscrizione. Viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede se desidera effettivamente rimuovere l’assegnazione. |
3.a) Attivi la prima casella di controllo spuntandola. 3.b) Non attivi le due caselle di controllo rientrate "Non annullare l’iscrizione degli utenti ai corsi che hanno completato" e "Non annullare l’iscrizione degli utenti ai corsi in svolgimento"! |
4 |
Confermi con Annulla iscrizione. |
|
I corsi del percorso formativo non saranno più disponibili per l’utente nella Dashboard del partecipante.