G DATA Security Awareness Trainings

Rimuovere nuovamente l’assegnazione di un discente a un piano di apprendimento

Se desiderate rimuovere un collaboratore dai piani di apprendimento, ad es. perché i piani di apprendimento non sono stati assegnati nella lingua corretta, è necessario rimuovere l’assegnazione al piano di apprendimento (non per 3-Level-System o assegnazione Non-Deskworker).

Di seguito viene descritto come rimuovere un discente da un piano di apprendimento.

1

Aprite l’area "Piani di apprendimento". A tal fine, in alto a sinistra, accedete al menu tramite l’icona della cartella e quindi selezionate Piani di apprendimento.

Selezionare Piani di apprendimento

2

Fate clic sul piano di apprendimento dal quale desiderate disiscrivere un utente e passate a Iscrizioni.

Iscrizioni

3

Individuate la riga del discente che desiderate rimuovere dal piano di apprendimento e, tramite i tre puntini, selezionate Disiscrivi. Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui vi viene chiesto se desiderate davvero revocare l’assegnazione.

Disiscrivere utente

3.a) Attivate la prima casella di controllo impostando la spunta.

3.b) non attivate le due caselle di controllo rientrate "Non disiscrivere l’utente dai corsi che ha completato" e "Non disiscrivere l’utente dai corsi in corso di svolgimento"!

4

Confermate con Disiscrivi.

I corsi del piano di apprendimento non saranno ora più disponibili per il discente nel Dashboard del discente.