G DATA Security Awareness Trainings
Rimuovere nuovamente l’assegnazione di un discente a un piano di apprendimento
Se desiderate rimuovere un collaboratore dai piani di apprendimento, ad es. perché i piani di apprendimento non sono stati assegnati nella lingua corretta, è necessario rimuovere l’assegnazione al piano di apprendimento (non per 3-Level-System o assegnazione Non-Deskworker).
Di seguito viene descritto come rimuovere un discente da un piano di apprendimento.
1 |
Aprite l’area "Piani di apprendimento". A tal fine, in alto a sinistra, accedete al menu tramite l’icona della cartella e quindi selezionate Piani di apprendimento. |
|
2 |
Fate clic sul piano di apprendimento dal quale desiderate disiscrivere un utente e passate a Iscrizioni. |
|
3 |
Individuate la riga del discente che desiderate rimuovere dal piano di apprendimento e, tramite i tre puntini, selezionate Disiscrivi. Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui vi viene chiesto se desiderate davvero revocare l’assegnazione. |
3.a) Attivate la prima casella di controllo impostando la spunta. 3.b) non attivate le due caselle di controllo rientrate "Non disiscrivere l’utente dai corsi che ha completato" e "Non disiscrivere l’utente dai corsi in corso di svolgimento"! |
4 |
Confermate con Disiscrivi. |
|
I corsi del piano di apprendimento non saranno ora più disponibili per il discente nel Dashboard del discente.