IP-Adressen auf Ihre Whitelist setzen, Exchange Online (Office 365)

1.

Öffnen Sie das Microsoft 365 Admin Center.

2.

Klicken Sie im linken Seiten-Menü auf Sicherheit.

Screenshot anzeigen
365 Sicherheit

3.

Klicken Sie im linken Seiten-Menü auf Richtlinien und Regeln.

Screenshot anzeigen
365 Richtlinien und Regeln

4.

Klicken Sie auf Bedrohungsrichtlinien.

Screenshot anzeigen
365 Bedrohungsrichtlinien

5.

Klicken Sie auf Antispam.

Screenshot anzeigen
365 Antispam

6.

Klicken Sie auf Verbindungsfilterrichtlinie. Es öffnet sich am rechten Bildschirmrand ein neues Fenster.

Screenshot anzeigen
365 Verbindungsfilterrichtlinie

7.

Klicken Sie auf Verbindungsfilterrichtlinie bearbeiten.

Screenshot anzeigen
365 Verbindungsfilterrichtlinie bearbeiten

8.

Tragen Sie hier nun unsere IPs ein. Wenn Sie bisher noch keine Ip auf die Zulassungsliste gesetzt haben, aktivieren Sie diese Liste mit einem Haken bei Turn on safe list.

Die von uns verwendeten IPs und Domänen, die in Ihrem Unternehmen entsprechend freigeschaltet sein müssen, finden Sie im Awarenessmanager unter dem TAB Whitelisting.
Screenshot anzeigen
365 IP Whitelist setzen

9.

Speichern Sie die Eingabe. Das Whitelisting unserer Sende-IPs ist nun abgeschlossen.