Eingabe der Teilnehmenden

1.

Öffnen Sie den G DATA Awareness Manager und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

2.

Wählen Sie den TAB Teilnehmer eintragen.

Screenshot anzeigen
Teilnehmer eintragen

3.

Klicken Sie auf Zeile hinzufügen.

Screenshot anzeigen
Teilnehmer eintragen

4.

Klicken in die Zeile und füllen Sie die Felder aus.

5.

Bestätigen Sie die Zeile.

Screenshot anzeigen
Teilnehmer speichen

6.

Wiederholen Sie Schritt 3-5 für jeden Teilnehmenden.

Sollten Sie bei der Eingabe für längere Zeit unterbrochen werden, speichern Sie ihre Eingabe zwischendurch ab (siehe Punkt 7). Da es sich bei der Eingabemaske um eine Webanwendung handelt, könnte sich bei längerer Pause die Verbindung zwischen Browser und Server trennen. Ein Speichern ist dann nicht mehr möglich und die bisherigen Eingaben sind verloren.

Speichern Sie Ihre Eingaben.

Screenshot anzeigen
Teilnehmer speichern