¿Qué ocurre con los usuarios eliminados y durante cuánto tiempo aparecen en los informes?

Si desactiva usuarios y los traslada al área de usuarios que se van a eliminar, antes de la eliminación definitiva debería guardar todos los certificados y los informes relevantes para usted.

En cuanto los usuarios se hayan eliminado definitivamente, ya no habrá acceso a sus finalizaciones, certificados o informes.