G DATA Security Awareness Trainings
Eliminar usuarios
Para eliminar usuarios, debe trasladarlos a una unidad organizativa específica. A continuación se explica cómo hacerlo.
| Primero debe desactivar a los usuarios que desea eliminar. |
1 |
Abra la gestión de usuarios: en el menú de la izquierda, seleccione el icono de personas y, a continuación, Usuarios. |
|
2 |
Marque las casillas de los usuarios que desea eliminar. |
|
3 |
En la parte inferior derecha, seleccione Seleccionar acción > Unidades organizativas > Trasladar a otra unidad organizativa. |
|
4 |
En el menú, seleccione la unidad organizativa a la que desea trasladar a los usuarios. En este caso, la unidad "Usuarios que se van a eliminar". |
|
5 |
Haga clic en Confirmar para efectuar el traslado. |
|
En cada ocasión, solicítenos por correo electrónico que eliminemos de la plataforma a los usuarios de la unidad "Usuarios que se van a eliminar".
| Tenga en cuenta que los usuarios y su progreso se eliminarán de forma irreversible. No es posible restaurarlos. |
| La eliminación o desactivación de un usuario no libera la licencia utilizada. Una vez creado un usuario en la plataforma de aprendizaje, la licencia se considera consumida. Puede adquirir nuevas licencias para más personal a través de su contacto de ventas o de su distribuidor. |