G DATA Security Awareness Trainings
Eliminar la asignación de una persona del alumnado a un plan de aprendizaje
Si desea eliminar a una persona de su personal de planes de aprendizaje, p. ej., porque se hayan asignado planes de aprendizaje en un idioma incorrecto, debe eliminarse la asignación al plan de aprendizaje (no para la asignación del 3-Level-System o de Non-Deskworker).
Así es como elimina a una persona del alumnado de un plan de aprendizaje.
1 |
Abra el área "Planes de aprendizaje". Para ello, vaya al menú en la parte superior izquierda mediante el icono de carpeta y, a continuación, a Planes de aprendizaje. |
|
2 |
Haga clic en el plan de aprendizaje en el que desea dar de baja a una persona usuaria y vaya a Inscripciones. |
|
3 |
Busque la fila de la persona del alumnado que desea eliminar del plan de aprendizaje y, mediante los tres puntos, seleccione Dar de baja. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se le preguntará si realmente desea cancelar la asignación. |
3.a) Active la primera casilla de verificación marcándola. 3.b) Active no las dos casillas de verificación con sangría "No dar de baja a usuarios de cursos que hayan completado" y "No dar de baja a usuarios de cursos en curso". |
4 |
Confirme con Dar de baja. |
|
Los cursos del plan de aprendizaje ya no estarán disponibles para su alumnado en el Dashboard del alumnado.