G DATA Security Awareness Trainings

Eliminar la asignación de un usuario a un plan de aprendizaje

Si desea retirar a una persona de los planes de aprendizaje, por ejemplo, si se han asignado planes en un idioma incorrecto, debe eliminar la asignación al plan de aprendizaje (no se aplica a la asignación a 3-Level-System ni a Non-Deskworker).

Para eliminar a un usuario de un plan de aprendizaje, siga estos pasos.

1

Abra la vista "Planes de aprendizaje". Para ello, acceda al menú mediante el icono de carpeta situado en la parte superior izquierda y, a continuación, seleccione Planes de aprendizaje.

Seleccionar planes de aprendizaje

2

Haga clic en el plan de aprendizaje del que desea dar de baja a un usuario y vaya a Inscripciones.

Inscripciones

3

Busque la fila del usuario que desea eliminar del plan de aprendizaje y seleccione Dar de baja en el menú de los tres puntos. Aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si realmente desea eliminar la asignación.

Dar de baja al usuario

3.a) Active la primera casilla de verificación marcándola.

3.b) No active las dos casillas de verificación con sangría "No dar de baja a los usuarios de los cursos que hayan completado" y "No dar de baja a los usuarios de los cursos en proceso de realización".

4

Confirme con Dar de baja.

Los cursos del plan de aprendizaje ya no estarán disponibles para el usuario en el Dashboard de aprendizaje.