G DATA Security Awareness Trainings Gestionar usuarios en planes de aprendizaje autogestionados Puede crear, desactivar y eliminar usuarios, así como ampliar licencias. Aquí se explica cómo hacerlo. Crear usuarios Desactivar usuarios Eliminar usuarios Ampliar la licencia Planes de aprendizaje autogestionados Crear usuarios