G DATA Security Awareness Trainings
Desactivar alumnado
Si desea desactivar usuarios, proceda como se explica a continuación.
1 |
Abra la gestión de usuarios: En el menú del lado izquierdo, seleccione el icono de personas y elija Usuarios. |
|
2 |
Busque en la lista el usuario que desea desactivar. |
|
3 |
En la columna "Estado", retire el acceso haciendo clic en la marca de verificación. |
|
4 |
Si desea desactivar varios usuarios a la vez, márquelos y seleccione . |
|
Los usuarios que haya desactivado ya no podrán iniciar sesión en el Learning Management System.