G DATA Security Awareness Trainings

Einen Lernenden auf das 3 Level-System umstellen.

Diese Anleitung betrifft Bestandskunden, die unsere Trainings bereits vor Einführung unseres aktuellen 3-Level-Systems absolviert haben.

Bestandskunden, die bisher unsere linearen G DATA Security Awareness Trainings nutzen, können ihre Lernenden nach Freischaltung durch uns auf das neue Lernkonzept umstellen.

Diese Anleitung erklärt, wie Sie die Umstellung vornehmen:

1. Klicken Sie im Administrator-Dashboard auf Benutzerverwaltung.

2. Suchen Sie die lernende Person, für den Sie die Lernreise aktivieren möchten.

3. Klicken Sie rechts vom Namen auf die drei Punkte und wählen Bearbeiten aus.

4. klicken Sie rechts oben auf Zusätzliche Felder.

5. Wählen Sie im Drop-Down-Menü im Feld "Cyber Security Awareness Journey" den Lernplan "Journey-Basic" aus (für die Schweiz: "Journey-Basic-CH").

6. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.