G DATA Security Awareness Trainings

Ich habe keine Login-Mail erhalten, was kann ich tun?

Frage:

Ich möchte mich im Learning Management System anmelden, habe aber keine Zugangsdaten erhalten. Was kann ich tun?

Antwort:

1. Rufen Sie den Link https://academy.gdata.de/learn/signin auf.
    Wurden Sie bereits im Learning Management System angelegt, haben mit Ihrer E-Mail-Adresse Zugang. Es fehlt jedoch das initiale Passwort.

2. Klicken Sie im Login-Fenster auf Passwort vergessen?.

3. Erstellen Sie ein neues Passwort.

4. Jetzt sollte das Einloggen mit Ihrem neu erstellten Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse funktionieren.

Sollte diese Vorgehensweise nicht funktionieren, wurden Sie eventuell noch nicht im System angelegt.
Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.