G DATA Security Awareness Trainings

Fortschrittsanzeige der Lernenden

Frage:

Wie erfahre ich, welche und wie viele Kurse von den Lernenden bereits absolviert wurden?

Antwort:

Für diese Information empfehlen wir Ihnen den Bericht "User Progress Report (Learning Plans)".

Sie können diesen Bericht aufrufen, indem Sie entweder über das Zahnrad ins Admin-Menü gehen, anschließend auf Neue Berichte klicken oder indem Sie auf dem Administrator-Dashboard auf Zu den Berichten klicken. Gehen Sie anschließend auf den Tab Erstellen von benutzerdefinierten Berichten.

Sie finden dann eine Liste mit unseren drei Standard-Berichten, unter anderem der "User Progress Report (Learning Plans)" Indem Sie diesen Bericht anklicken, erhalten Sie eine Vorschau. Sind zu viele Daten vorhanden sind, ist deine vollständige Anzeige nicht möglich. Zudem kann es, je nach dem Umfang der Daten, sehr lange dauern bis die Vorschau angezeigt wird. Besser ist es, den Bericht als CSV- oder als Excel-Datei herunterzuladen.