O que acontece aos utilizadores eliminados e durante quanto tempo continuam a aparecer nos relatórios?

Se desativar utilizadores e os mover para a área de utilizadores a eliminar, deve, antes da eliminação definitiva, guardar (cópia de segurança) de todos os certificados e relatórios relevantes para si.

Assim que os utilizadores forem eliminados definitivamente, deixa de haver acesso às respetivas conclusões, certificados ou relatórios.